Сырный чемпионат 2025

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ОЦЕНКИ СЫРОВ


"СЫРЫ С МЫТОЙ КОРОЧКОЙ"

1.ВНЕШНИЙ ВИД
максимальная оценка (баллы) – 10
Наличие многочисленных дефектов
Замечаний нет
- КОРКА
Отметить нужное
- ВОЗМОЖНЫЕ ДЕФЕКТЫ
Отметить нужное
_____________________________________________________
2.РИСУНОК
максимальная оценка (баллы) – 10
не характерный для сыров данной категории
полностью соответствует для сыров данной категории
- ВОЗМОЖНЫЕ ДЕФЕКТЫ
Отметить нужное
_____________________________________________________
1 – не характерная для сыров данной категории 25 – полностью соответствует для сыров данной категории
1
25
- ВОЗМОЖНЫЕ ДЕФЕКТЫ
Отметить нужное
_____________________________________________________
4.ВКУС/АРОМАТ - категория впечатления от вкуса разделена на 4 этапа
1 этап: первое впечатление/интенсивность вкуса
максимальная оценка (баллы) – 10
максимальная оценка (баллы) – 15
1
15
3 этап: послевкусие после проглатывания
максимальная оценка (баллы) – 10
4 этап: характерность для данного вида
максимальная оценка (баллы) – 10
- ВОЗМОЖНЫЕ ДЕФЕКТЫ
Отметить нужное
_____________________________________________________
5.ЦВЕТ ТЕСТА
максимальная оценка (баллы) – 10
неравномерный
равномерный
- ВОЗМОЖНЫЕ ДЕФЕКТЫ
Отметить нужное
_____________________________________________________
Являетесь ли вы Испытателем конкурса?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших оценок
Made on
Tilda